А ДАВАЙТЕ КОМУ СКУЧНО ПРО НЛО ПОГОВОРИМ....

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем irishka, 22 окт 2016.

1. irishka

irishka новичок

не хочу обидеть,но схожего видео я пересмотрела пачками.Как ты правильно заметил - каждому своё,и каждый хочет верить в то,что он считает правильным.Есть только одно но...можно 1 раз услышать или увидеть,что-то и свято верить в это всю свою жизни или искать истину анализируя тонны информации...любая донесёная до нас инфа должна как минимум включать сомнения и включать режим поиска,что-бы убедится или опровергнуть полученные данные...и это касается не только тем которые мы затронули.Пример:вам сказали,что ваш лучший друг наркоман,что вы будете делать?Свято поверите или попытаетесь найти истину?Проблема в том,что мы быстрее будем разбираться в мелких проблемах-так как они составляющая нашей повседневной жизни,а искать истину в мироздании и тому подобных вещах нам не к чему....ведь это не затрагивает нашу жизнь,и поэтому можно просто согласиться с любым мнением,которое зачастую выбирается подсознанием исходя из отложенной информации услышанного и как правило большего количества.

2. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

необладая глубокими познаниями я могу констатировать, что если вселенная бесконечна, то мы имеем бесконечное кол-во населенных планет, разумов и видов. другое дело, что мы их еще не открыли)

Иванович нравится это.
  3. а может измерений?в наш век мы можем себе позволить думать как угодно:D

oldminer78 нравится это.
  4. я вообще склонен думать о материальности мыслеформ).так что все в наших руках..точнее все в нашей голове).Все будет по вере нашей)

5. irishka

irishka новичок

я уже писала выше,что я поддерживаю многомерность нашего мира)

6. ну от первого до седьмого неба я читал,кто то восхищен был,кто забран духом)..что далее -незнаю)

7. irishka

irishka новичок

или в другой теме?) приношу извинения я немного под шофе)

8. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

до центра земли, если не ошибаюсь 3000км, человечество "проникло" только на 11км в океане в марианской впадине, и 12км на суше в Кольской сверхглубокой, и то, "хапнули по вершкам") мы на самой низшей стадии развития и по сути те же животные) так что наш век, имхо, еще тот, дремучий

9. irishka

irishka новичок

кажется мне пора спать-мысли начинают путаться,к тому же я параллельно общаюсь ещё на 2-х форумах...сложновато становится:(,мозг отдыха просит)

oldminer78 нравится это.
  10. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

спокойной ночи, моя бутылка вина тоже заканчивается)

Poly нравится это.
  11. ну познать умом своим сам человек ничего до конца не сможет так думаю.да лично считаю и не суть мир этот.как сказал Гарик однажды:
    Наш путь из ниоткуда в никуда - такое краткосрочное событие, что
    жизни остается лишь черта меж датами прибытия-убытия.:D
    Так что вопрос кем ты стал,а не что сделал всегда будет первичнее и актуальнее там.)

12. irishka

irishka новичок

Спасибо,и тебе хороших снов),какие вам парням нравятся?эротические?;)Не отвечай,не разочаровывай меня))Всё,ушла.

oldminer78 нравится это.
  13. ну вот ..кому альзаское..кому что другое)..всем добрых снов)

oldminer78 нравится это.
  14. mabila

mabila новичок

Попробовал сварганить ролик с НЛО

15. irishka

irishka новичок

В инете много роликов на эту тему,но к сожалению около 95-98% подделка или ложное восприятие происходящего,данный видео ролик на мой взгляд смонтирован,как и все другие-где нло досконально и отчётливо видно и оно находится на близком расстоянии...если пересмотреть видеоролик на разных скоростях-увидите много несостыковок,убеждение в том,что это фэйк стопроцентное.Можно найти настоящее видео,но стоит покопаться.Я сейчас немного занята,после обеда постараюсь найти и выложить более правдоподобные ролики,если конечно надо..:)

16. Poly

Poly новичок

А как же бубен шаманский?))) Амулеты, гномики?) и положительная энергия в конце концов)) Вот так и отрекся?)))

17. Так вы таки вылеплены из глины?;)

18. irishka

irishka новичок

мы то не "открыли",а кто сказал,что они не "открыли" нас?))

19. mabila

mabila новичок

Очень давно была передача " Как это было " по мотивам которой написал песенку

20. irishka

irishka новичок

что-бы поверить в то или иное видео нужно иметь подтверждение,что оно реально,то есть в нём нет монтажа,каких-то слоёв и т.д. Вы можете скинуть ссылку на информацию,где официально задокументированы подлинность данной записи и не независимыми экспертами?В интернете есть видео которые проходили проверки на выявления подделки и оказались правдивыми.Что касается спевшего мужичка,то и про кисельные реки можно спеть...да и вообще многие передачи используют такие темы для рейтинга популярности-и всё у них неопределённо-что-бы не улучили в пиз-тве,,а вот это видео как по мне,то заслуживает больше доверия,по крайне мере здесь задействованы много людей и нло не движется в след за камерой рывками,не проскакивая через кадры))) ---