А ДАВАЙТЕ КОМУ СКУЧНО ПРО НЛО ПОГОВОРИМ....

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем irishka, 22 окт 2016.

1. это каким взглядом смотреть на Писание.Некоторым и Елисей изувером кажется по отношению к детям например...Насчет глины-так мы с вами тож как и глина из атомов состоим и что из этого?

2. mabila

mabila новичок

Наоборот в этом видео хорошо виден монтаж, НЛО пролетело через дом, мужик не отскочил в сторону, не закричал другим , смотрите, а другие как совсем ничего не видели.

3. irishka

irishka новичок

вы меня не поняли,я говорю,что это видео доверия вызывает больше(я не говорю,что оно подлинное) и если вы приглядитесь,то увидите,что ОНО не через дом пролетело,а просто возникло из ниоткуда-как будь то камуфляж слетел...а,что касается того что-бы орать "смотрите-смотрите"....вы бы заорали? я нет-единственное,что бы я смогла сказать -АХУ.ТЬ!!! и завороженно смотрела на это и только потом обратила бы внимание на происходящее вокруг меня....у каждого свои эмоции,человек не может в идентичных случаях вести себя одинаково,или по вашему каждый человек на земле который спотыкается всегда говорит - ох ты батюшки,чуть не упал.)))И если вы обратите внимание - до смены на крупный план,с лева шли женщина,ребёнок и мужчина(потом они остались за кадром)-а,после отдаления камеры,когда они снова были в фокусе - они все смотрели в ту сторону и к ним подошёл ещё 1 человек....

4. irishka

irishka новичок

и шли они в противоположную сторону от объекта,и судя по всему возгласы девушки и сработавшие сигнализации их заставили обернуться назад и посмотреть на происходящее...

5. странно..я не заметил какой либо тени от этого обьекта. машины почему то не остановились даже..хотя водители явно его видели.думаю это постанова.парень на крыльце..ему вообще все по барабану,хотя он рядом,люди после отлета НЛО над зданиями..вообще мимо проходят того места и даже головы не подымают.Наверное участники фейка китайский фонарик в небо запустили а в монтаже эту железяку "аля времен фантомаса" прикрутили

6. irishka

irishka новичок

вот опять....я не утверждаю,что это реал,а всего лишь указала на несколько причин,почему к этому видео можно отнестись с неким доверием и так сказать выделить его из многих ему подобных,пусть это фэйк,но довольно таки неплохой...))),а насчёт тени всё просто-на улице полдень--присмотритесь на стоящую и проезжающие машины тень практически ровно под ними),соответственно и тень объекта нам не видна,хотя если приглядеться-при приближении объекта к углу дома-мы видим небольшое затемнение некоторого пространства стены.Это видео можно обсуждать бесконечно,но не имея данных о проверке на подлинность сказать нам как бы и нечего)

7. да они и не нужны,и так видно что не настоящее)