Чем обеспечен и на чем держится биткоин?

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем bblizard, 30 янв 2014.

1. Ku4er

Ku4er новичок

АХахах, каждый день сидим и молимся, что бы он вверх опять пошел Xd

2. Керя

Керя новичок

Я бы сказал манипуляторы разгоняют курс вверх, тем и обеспечен. Пока кто-то принимает к оплате, биткоин чего-то стоит. А принимают к оплате, надо полагать, основные держатели биткоина. Это что-то типа пирамиды.

3. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Ага, точно-точно ... Уже больше десяти лет строят-строят эту пирамиду и никак не построят. :)

4. Керя

Керя новичок

В смысле и никак она не рухнет? :)
    Так рухнула несколько раз уже. Заново отстраивают. Технологичная пирамида, многоразовая.

5. okela

Ну по такой логике и рынки золотишка и нефтянки также можно отнести к пирамидам. :)

6. Керя

Керя новичок

Нефть востребована в экономике, а золото реально редкий элемент в масштабах вселенной. Его ценность я могу обьяснить только палеоконтактом. Наши технологии еще не дошли до активного использования золото. Однако образуется оно в результате взрыва сверхновой. К примеру водород образуется после обычного горения звезды.
    Поэтому водород самый распространенный, а золото самое редкое, а значит и ценное.

7. okela

В экономике востребованность нефти неуклонно снижается. Поэтому и ценовой пузырь нефти тоже сдувается. А цена золота тоже ведет себя весьма странно.

8. Керя

Керя новичок

Потому что золотом манипулируют. Собираются всякие соросы узким кругом и решают, что делать. А еще к примеру власти США обеспокоены когда инвесторы вкладывают в золото и выводят из фондового рынка. Это для экономики плохо. Поэтому принимают всякие меры по снижению курса золота.

9. greggorriy

greggorriy новичок

Привет всем. Нашел прикольную инструкцию по заработку биткоина на одном старом сайте. Самое интересное, что нужно настроить всего один раз и каждые 24 часа делать одну вещь, которая указанна в инструкции. Можно зарабатывать спокойно 20000 сатоши в день на автомате. А если следовать инструкции, то можно делать на много больше. Если посчитать, то можно делать 8 тысяч рублей в месяц НА АВТОМАТЕ! Читал статьи зарубежных аналитиков и смотрел видео на ютубе, то что сейчас твориться с биткоином, только начало, успейте заработать биткоин и не выводите его в рубли. Храните. В общем в инструкции все подробно написано она на сайтеhttps://moneyfromhome.ru/

10. tulenkaaa

tulenkaaa новичок

Люди увидели в биткоине некоторую надежду на будущее, что ли, поэтому биткоин укреплен доверием и интересом людей.
    Ну а цена его зависит от различных новостей, событий важных в обычном мире и криптовалютном мире.)
    И стоит, я думаю, не забывать и про китов, которые также неплохо влияют на цену, если захотят.

11. Vvvvv

Vvvvv новичок

Спасибо за информацию. Я новичок эта статья была очень полезна для меня.

12. okela

Киты все десять (уже почти одинадцать) лет активно плещутся в океане криптовалют. Только вот никогда не знаешь когда и куда волна пойдет ...

13. Flixxor

Flixxor новичок

что за киты?

14. okela

Так на крипторынке принято называть тех держателей крипты, у коих ее просто навалом ... :)

15. Керя

Керя новичок

Скорее крупные корпорации увидели возможность заработать. :)

16. suzana

suzana новичок

Не было бы у них миллиардов, если бы они не видели такие возможности.Мы ведь тоже увидели возможность заработать на криптовалюте иначе бы нас здесь не было. :) А в биткоин вложено столько денег, что его никак нельзя назвать ни пузырем ни пирамидой.

17. Керя

Керя новичок

Пузырь деньгами и надувают.

18. okela

Думаю что Илон Маск в пузырь не стал-бы инвестировать полтора ярда баксов ...

19. Керя

Керя новичок

Ну он же стал. :)

20. okela

Если Биткойн и можно назвать пузырем, то только пузырем многоразового использования. :)