При обмене суммы очень дробные получаются. Код: Mento: Бот обменяй 19000 сатошей на пост chatbot: Mento, с учетом комиссии 0% получится 62.29492 post. Менять? (да или нет) Можно как-то настроить бота, чтобы он рассчитывал обмен по результату. Например, по фразе "Бот обменяй сатоши на 62 пост"?
Обменная операция прошла, посты с баланса списались, но сатоши на счет не попали почему-то. Баланс сатошей остался старый. Админ, можно как-то проверить операцию ?
Я так ничего и не понял про свой баланс: я делал обмен post на btc и у меня помимо счета в сатоши добавился еще и btc-счет. Как мне с него вывод сделать или перекинуть на сатоши-счет ? Админ, написал Вам в личку, ответа пока не получил. Дайте ясности, плиз.
Освежу темку. При заходе в местный обменник http://img.bitalk.biz/cabinet/?view=exchanger вижу свои балансы, там есть btc-баланс и Satoshi-баланс. Среди списка вариантов обмена есть Сатоши на Биткоин и Биткоин на Биткоин. С последним из этих вариантов смысл операции вообще неясен. Меня интересует вариант обмена Биткоин на Сатоши, но такого варианта я не вижу.