Хочу заработать 1 биткоин! Без вложений. Посмотрим получится ли)

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем Druggs, 28 окт 2016.

1. DOGE

DOGE Собака

Я не кидала какой-то, скажу сразу у меня только 1 курс )))

Просто автор темы довольно специфично составил текст "хочу 1 бтк без вложений с моей зп в 20к рублей" и мне захотелось нечто подобное написать.

2. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

это оговорочка, или ты таки doge женского пола?)

krot666 нравится это.
  3. DOGE

DOGE Собака

Кидала это уличный сленг как м.р., так и ж.р. (аналогия лошара - он/она).

Употребляется как "кидок", так и "кидало/кидала". Я не силён в русском языке, но возможно, что этимология окончания "а" происходит из-за презрительного сравнения с "бабой" (в жаргоне ака болтливый мужчина/слабак), может от вхождения разговорной уличной речи в правописание - как это происходило с русским языком

Вообще жестокий тут форум, пояснять за каждое слово надо даже собаке :)

4. kent726

kent726 Дружище!

Продуман однако :D
    Как говорят, без лоха - жизнь плоха.

5. robertgreatfree

robertgreatfree новичок

Мне кажется что чтобы зарабатывать действительно на криптовалюте надо хоть что то о ней знать, ведь именно рынок пользуеться людьми которые вообще не разбираються чтобы на них заробатывать. Я бы посоветовал поговорить с профессионалом или посоветоваться с кем то. Есть хорошие сайты для этого

6. krot666

krot666 Проверенный

Вполне себе можно и самому научиться, год-другой и всё)

7. Pettro567

Pettro567 новичок

Да понятно, что обучаться долго надо. Однако ведь хочется всё и сразу. От этого и все проблемы.

8. krot666

krot666 Проверенный

Тогда только платить тому, кто научит и быстро расскажет всю суть и сэкономит куеву тучу времени...например мне)

9. NoRules

NoRules новичок

И тебе тоже за курс "экономия куево-кукуево времени" надо заплатить биток? =)
    Потом в этом топике появляется кейс о заработке без вложений. Такие курсы потом можно продавать на образовательных видео-платформах =)

10. krot666

krot666 Проверенный

Я учу редко и все знания, на которые лично я потратил дохрена времени, по-умолчанию не могут быть бесплатными.
    Но на всяких лохо-сайтах и ютубах много всякого го*на, никто же не запрещает всё изучать самому :D:D

11. Андрей Матюш

Андрей Матюш новичок

Ну и как продвигается дела? Заработал денег без вложения? Что делал? С чего начинал.

12. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Даже на десяти мощных персональных компьютерах сегодня майнить биткойн - абсолютно бесполезное занятие. :)

13. Andrei1990bit

Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

Ты для начала с форками хотя бы попробуй поработать - а для битка тебе своё железо не жалко и сразу ищи халявную розетку.

14. okela

В этом случае можно запустить какой-нибудь браузерный майнинг, который будет в итоге сатохи зарабатывать. Если конечно железо не жалко.

15. veselovvik

veselovvik новичок

Без вложений и краны не помогут,тут только рефоводством в различных партнерках можно поднять биток,только нужно норм тему найти что бы не соскамилась через неделю

16. Almazwin

Almazwin новичок

Как успехи, делись продвижением)

17. Керя

Керя новичок

По моему проще 1 биткоин купить, чем заработать без вложений. На тех же кранах упаришься и сколько времени потеряешь. Уж лучше на нормальной работе заработать, чем ерундой страдать.

18. LOFT

LOFT новичок

Интересный челлендж получается. Надеюсь добьёшься цели

19. Nata116

Nata116 новичок

Думаю, что это невозможно. Биткоин очень тяжело сейчас добывается. Проще напрячься по работе и просто его купить. Это будет правильнее.

20. okela

За год это сделать вполне реально. Я имею ввиду способы именно без финансовых вложений, но используя только свое время (а это вообще говоря - тоже деньги).