Хочу заработать 1 биткоин! Без вложений. Посмотрим получится ли)

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем Druggs, 28 окт 2016.

1. randers

randers Провидец=)

я так понимаю ,Тс находится в декрете. До декрета она наверняка занималась какой либо деятельностью ,можно от этого и отталкиваться.
    Например фриланс- продавец , онлайн-консультант ,какие здесь навыки нужны? Высокая и стабильная скорость ответа , моментальное реагирование на поступающие заявки (задержка не более 5-10 минут ) , 4-5 часов работы в день . Как раз таки выйти на сред.зп (возможно немного меньше ,зависит многое от условия работодателя )

2. randers

randers Провидец=)

я лично ,когда денег совсем не было . (учеба в 2 местах одновременно с раннего утра до позднего вечера) , так и зарабатывал.
    Это правда было лет 6-7 назад ,но 15-ку в рублях я поднимал .

Poly нравится это.
  3. randers

randers Провидец=)

Еще в этой теме я вижу большой уклон на инвест у ТС. Мол заработать биток и ждать туземуна...Это очень глупый подход .

4. Druggs

Druggs новичок

Не совсем, но что то типа, больничный затянулся.
    Может опытные поделятся какими то советами/ссылками?

5. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

Согласен, а в идеале должна была быть тема - "как я поднял биток"

randers нравится это.
  6. randers

randers Провидец=)

Вы напишите ,чем вы занимались до "Больничного".

7. randers

randers Провидец=)

Если совмещать фриланс деятельность с подписными/автара/соц./и др ,то вполне за месяц ,можно "сколотить" биток. Правда с нулевым акком на "тапке" ,толку много не выйдет ,но зато будет стимул для раскачки))

8. randers

randers Провидец=)

Вот возьмем форумчанина Skyrik , довольно удачный пример монетизации аккаунта на bitcointalk) По мимо этого ,он делает полезное для форума (в частности для русско-язычного раздела).

9. Druggs

Druggs новичок

Барменом работал, но теперь кажется придется с этой профессией распрощаться (не большое лирическое отступление). Про криптовалюты узнал буквально вот с месяц назад, так что особо не шарю.

10. skish85

skish85 кидала

Не теряйте время на кранах, лучше учите матчать и заводите знакомства. если есть 400-1000 рублей купите аккаунт на форуме, чтобы параллельно участвовать в баунти компаниях. И где то через годик у вас будет норм доход.

Велком на форум

randers нравится это.
  11. Druggs

Druggs новичок

Привет! Я тут обнаружил сайт EOBOT. Можно ли там намайнить что то если отправлять заработок с кранов?

12. нашел сайт то поищи и инфу отзывы про него.Не думаю что найденное тебя обрадует.Вложенное отобьешь в течении 5 лет.

13. randers

randers Провидец=)

Это при условии ,что он проработает 5 лет))

14. Druggs

Druggs новичок

Да уж, отзывы не из лучших. А есть какие то сайты с облачным майнингом на которых реально что то поднять?

15. randers

randers Провидец=)

Вы сядьте и самостоятельно подсчитайте прибыль с майнинга и получите ответ на свой вопрос)

16. randers

randers Провидец=)

Дарья ,а что мешает "не тыкакть"?

17. Работать будет.Главный секрет этой конторы каждые несколько месяцев обесценивать вложения в несколько раз.

18. molotok666

molotok666 новичок

что за форум?

19. randers

randers Провидец=)

тапок (bitcointalk) /

20. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Ну или сами разгоняйте))) так дешевле, но дольше