Хочу заработать 1 биткоин! Без вложений. Посмотрим получится ли)

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем Druggs, 28 окт 2016.

1. Druggs

Druggs новичок

Прошло чуть больше недели, а я набрал всего лишь 64к сатошек(... Что то негусто совсем.

2. Краны? Если краны,то уж намного лучше сидеть на форумах и писать по теме,заработок должен быть в разы больше,а если сидеть на нескольких форумах одновременно то вообще

3. casio

casio Проверенный

Ну краны для начального капитала самое то. А потом можно уже на биржу выходить.

Kapusta нравится это.
  4. Druggs

Druggs новичок

Что бы что то писать нужно что то знать, а моих знаний пока что хватает лишь на использование кранов. К великому сожалению. К тому же это только первая неделя, совсем не показатель. Все впереди)

5. ну тогда надо сидеть и читать форклог,битновости и прочее и мануалы по криптовалютам тоже

6. casio

casio Проверенный

Ну если вы так и будите краны доить, то нечего и не узнаете. Вам нужно догонять паровоз крипто мира. Читать новости, форумы и подобные ресурсы

7. Druggs

Druggs новичок

Хорошо!) Спасибо за совет.)

8. Baramin

Baramin новичок

А где отчеты об успехах в рамках данного эксперимента?) Думаю всем участникам было бы интересно почитать)

9. Наверно слишком мало времени уделяешь.Или совсем мало инфы на счет крипты.Учись ищи читай форумы.Первое время посвяти полностью сбору инфы.Затем план как что когда делать.И вперед.До ляма в неделю можно выйти через пару месяцев.А дальше пойдет как по маслу.Дерзай.

10. Druggs

Druggs новичок

Возможно и то и другое. А сколько в среднем люди уделяют на это времени?
    Повнимательнее, выше отчет. Он кратенький, т.к. хвастать нечем. Или нужны скрины?

11. krot666

krot666 Проверенный

Автор, я тоже думал за быстро пару монет получить, даже пробовал способ умножения сатох на Фрибитко, в итоге то что за месяц капчей насобирал, слил по советам гуру))

Вообще все эти краны бред полный, чтобы вывести на микрообменник, надо на кранах определённую сумму насобирать.
    На почти всех кранах идут скрытые гиперссылки на всякие сайты со спамом и вируснёй.

Далее, если даже натыкать минимум, не факт что его выведут, у меня несколько выводов уже по 2 месяца висят :D
    И посчитай, за 4 (КАРЛ!!!!), за 4 месяца я насобирал только 500 тыщ сатох, это 200 рублей от силы, а время убивал всё свободное...
    И мне повезло что ещё были жирные генераторы, пока не соскамились они.
    И у капчи есть лимит, когда она становится такой, что её не реально прочитать и ввести, и приходится сутки ждать.

Есть только три варианта: или собирать комп и майнить хоть что-нибудь, или идти на биржу и самому увеличивать, или вкидывать в облачный майнинг и молиться, чтобы хотя бы вложение отбилось.

Есть ещё всякие незаконные методы, но лучше про это не думать и не пробовать.
    Каждый день монеты, проекты всякие появляются, что вчера стоило 1 цент, завтра может на 100 баксов пульнуть.
    Так что не трать время на краны или скрипт напиши, пусть он за тебя колотит.

12. krot666

krot666 Проверенный

И вот тебе расчёт ещё: 1 биткоин=100 000 000 сатошей.
    Даже если в день делать 100 000 сатошей, и с утра тыкать по всему что можно, то 1 биткоин можно получить за :D:D 1000 дней, или 2.7 года.
    Просто представь, целый день клаймить, на протяжении почти трёх лет, а за это время биток может и упасть в цене, и вообще исчезнуть и уйти в небытие и не стоить ничего.
    Проще взять кредит, купить на бирже его, поставить в лонг и ждать эти 3 года)

13. nadpon

nadpon новичок

Ну что-то совсем маловато, я за 2 месяа почти 1500000 сатошиков наковыряла, вот сижу и думаю что с ними делать...:rolleyes::rolleyes:
    А если серьезно, то на кранах много не заработаешь, хотя просыпается какой-то спортивный интерес...за сколько времени он все-таки нагребется....и без рефералов (без ОЧЕНЬ много рефералов) грести его и грести годами.

14. krot666

krot666 Проверенный

Да это всё равно копейки, просто куча времени впустую, проще реально на бирже попипсовать эти крохи, чем тыкать эти краны.

15. nadpon

nadpon новичок

Все то же самое, и еще несколько, если хочешь перечислю, хотя все уже есть в темах Краны, халява, раздача
    Еще несколько рефералов тоже имеются, но от них толку мало... Очень помог недавно открывшийся кран -лохотрон crypto-city.org (хорошо вовремя успела с ним поклеймить), мне с него перепало 450000 сатош , а все остальное с кранов и с телефона закачала пару приложений

16. Druggs

Druggs новичок

А что за приложения?:)

17. nadpon

nadpon новичок

Сейчас везде в нете реклама приложения Alien Ran (игрушка на реакцию, прикольная, у меня дочка в нее любит играть), вместе с ней идут еще 3 приложения Free Bitcoin . Abundance и Blockhain. У них общий баланс, минималка на вывод 20000 сатош, выплаты каждый вторник, приходит все вовремя, уже раз 6 выплатили. Набирается быстро.

18. nadpon

nadpon новичок

Еще есть приложение BitMaker Каждые пол часа 250 сатош (бывают дни когда и 500 сатош), можно за 500 сатош купить уменьшитель времени т.е. каждые 10 минут по 250 сатош в течение 2х часов. Минималка на вывод 5500, выплаты каждую субботу (я за неделю 30000- 50000 набираю). Платит, проверено лично.

19. Druggs

Druggs новичок

И снова здравствуйте! Последнее время как то всё некогда было заниматься биточком( в итоге сейчас у меня на счету 0,0023 btc. Такую сумму уже можно куда то вложить (в какой-то облачный майнинг)?

20. Kapusta

Kapusta новичок

Может биржа? По моему мнению куда надёжнее чем хайп.