Хочу заработать 1 биткоин! Без вложений. Посмотрим получится ли)

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем Druggs, 28 окт 2016.

1. _DAMIEN_

_DAMIEN_ новичок

Зарегистрировался. Надесь, попал к Вам в рефы. Протестю. Буксов в моем портфеле пока нет. Поделитесь впечатлениями и личным опытом?

2. Serg281116

Serg281116 новичок

Появился логин V**v

Viva нравится это.
  3. _DAMIEN_

_DAMIEN_ новичок

Это я. Просмотрел рекламки, почитал фак. Какие-то способы заработать еще есть? Сколько рекламок в день? В общем, чем подробнее-тем лучше. На буксах я в качестве исполнителя сто лет не был.

4. Serg281116

Serg281116 новичок

По разному. Платят за просмотр от 400 до 70 сат. Рекламы повторяются раз в сутки и добавляются в течении суток. Потом обмениваю на бирже https://yobit.net/?bonus=VnhYf

5. Serg281116

Serg281116 новичок

Сатоши Меняю на Sibcoin, Putincoin (только присматриваюсь), DOGЕ, LTC

6. _DAMIEN_

_DAMIEN_ новичок

Путинкоин? Свят-свят-свят. И шо, за ЭТО до сих пор дают деньги, а не в морду?
    Balance 0.0197 mBTC. Это за все ссылки, которые были. 13 штук. Мало чего-йта. Хотя быстро, не спорю. За сколько миималку собираете? Когда список ссылок обновляется?

Господа, часовик еще ищется. Есть идеи-предлагайте. Параллельно просветите неофита на предмет благотворительных раздач. Слово умное есть. Специальное, иностранное. Забыл. Шо это за зверь?

7. Serg281116

Serg281116 новичок

Также есть на этой бирже и криптовалюта TRUMPcoin. В разы дороже PUTINcoin

8. Когда то этот кран неплохо платил.Потом заморозил средства на счетах пользователей и с тех пор полулярность этого крана спала.Но то что платит это факт.Но в последний раз он платил если не ошибаюсь всго по 20-30сатошей каждые 15 минут.С рефами там можно неплохо заработать.удачи в нелегком деле набора стартового капитала.

_DAMIEN_ нравится это.
  9. _DAMIEN_

_DAMIEN_ новичок

Путинкоин-это российский рубль. Он с ним что хочет-то и делает. Зачем еще что-то изобретать?

Спасибо за пожелания:) фиг знает, сколько он платит. До 5000 сатох, исходя из заявления. Я включил функцию 'выдавать среднее значение'. Это 94-98 сатох. А от что счета замараживал-это крайне нехорошо. Буду знать.

Пришли 13500 с мунбиткоин. Собирал около недели. Почему заодно не вывели оставшиеся на счете 1500-большой секретик.

10. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Насчет прибыли с минимумом риска можно подискутировать: риска вообще не будет если есть в наличии хрустальный шар или что-то вроде третьего глаза - чтобы наверняка увидеть будущую движуху по целевым парам ...

11. Serg281116

Serg281116 новичок

Кошелек PUTINcoin перечислил с майнинга 72 монеты.

12. krot666

krot666 Проверенный

Я про это ранее писал, просто вникни в число...100 000 сатох, это копейки! Бесконечно эту капчу вводить, ждать пока накопится минималка на вывод.
    Плюс микро-обменник может сдуться и всё за зря.
    Я тоже клацаю по кранам каждый день, но за 6 месяцев накопил 700 000 сатох только!!!

Надо другой способ добычи искать, все эти копейки дурь полная...

13. это что за садомазохизм такой? Здесь на форуме можно за общение намного больше набрать за такое время

14. krot666

krot666 Проверенный

Ну ерунду тоже везде постить не хочется, и по существу не всегда есть что добавить)
    Просто я не понимаю тех, кто эти краны расхваливает и т.д., там не то что биткоин, даже 5 млн. сатох не насобирать.

15. Serg281116

Serg281116 новичок

Копишь на кранах, время ценное тратишь, а как к выплате то пускают " по бороде".

16. ерунду не постить,а постить только нормальное и будет счастье и профит

17. Ну было время на кранах люди по 500к сатош в день собирали.Правда все время за компом просиживать надо было.Сам на заре таким был.По 6 часов в день то и делал что клацал по кнопкам.Потом был бан от гугла ,потом цена на биток потихоньку вверх и все крышка всем кранам.На данный момент это пустая трата времени.На бирже и на форумах можно больше заработать.Да и просвещайтесь.Повышайте квалификацию.Тогда и возможности заработать появиться больше.

18. да в начал биткоины вообще раздавали от нечего делать,теперь наверное те кто их раздавал или выбросил локти кусают

19. Serg281116

Serg281116 новичок

Я с биткоинами связался только в январе 2015 г. О чем я думал раньше? Кран фрибиткойн платил по 700 сат.

20. SirTom

SirTom новичок

Благодарствую за игры но я думаю играть на бирже выгодней.
    Есть еще облачный майнинг и хайпы.
    Может кто-то в данный момент занимается таким видом добычи? отзовитесь?