Биржа Yobit.net подняла комиссию на вывод. Альтернатива?

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем admin, 31 окт 2016.

Метки:
  1. Sektor Pi

Sektor Pi новичок

И не уберут

2. Sektor Pi

Sektor Pi новичок

переливаться в форки,выводить через другие биржи)

3. casio

casio Проверенный

Да на всех биржах сейчас такая же хрень. Кстати выводил недавно сатохи, так из тех 150 000 что с меня взяли, они сволочи всего 56 000 в виде комся отдали. Остальное в карман себе.

4. randers

randers Провидец=)

Это не специально, так работает нода.
    Но 150 к, конечно перебор.

5. anatoly2017

anatoly2017 Флудер Флудер/халявщик

И на ввод также..руб 5%

6. Sektor Pi

Sektor Pi новичок

DOGE - курс стабильный относительно остальных,
    - комиссия на вывод - 1- 2 DOGE = примерно 10-20 копеек независимо от суммы
    - торгуются везде

heyod и TarasZ нравится это.
  7. Sektor Pi

Sektor Pi новичок

Мда..где то я уже это слышал..Не могу вспомнить где же..
    биткоины вообще бред переводить. Если только крупную сумму, 10 подтверждения транзакции))он еле шевелится))

8. casio

casio Проверенный

Что вы тут со своими догами. Да в них комса один дог. но потом не факт что на обратной переконвертации в сатошки больше не потеряете.

9. Sektor Pi

Sektor Pi новичок

Хоть бы вариант какой чтоли лучше предложил раз такой умный)
    просто при такой комиссии при переконвертации можно если сумма крупная разбить на части-свести риски практически к нулю и ничего не потерять

10. casio

casio Проверенный

Ну там любой может проверить работает ли кошелек или нет. И потом принимать решение пампить или нет. Так что биржа тут скорей всего не причем. Они там свой процент по любому снимут.

11. casio

casio Проверенный

А что подозрительного то. Там даже по АПИ можно проверить работает ли кошелек на ввод вывод или нет. Кто в этом бизнесе ловят свой шанс просто. У них и боты умные есть.

12. Sektor Pi

Sektor Pi новичок

ахах)) на ебите "кошелек на тех. работах - памп скоро" Это как солнце в тучу если садится, к дождю:D:D:D

13. Sektor Pi

Sektor Pi новичок

Щас много альтернативных бирж с богатым выбором торговых пар и даже маркетов) Так что не вижу проблемы в том что на ебите тех. работы с кошельком, это из покон веков ))

14. heyod

heyod новичок

Я вот тоже поддержу в защиту догов как транспорта, можно не только комсу отбить на их закупку, но чуть наварить, если по времени сильно не горит. На это нужно сутки-полторы. Я так делал пару раз, нужно было с одной биржи чуть-чуть биткойна на йобит перебросить, значит выставил ордер на покупку догов чуть выше суточной минимальной, доги часов за 12 купились, потом они на йобит за минус одну собаку переехали, буквально за пару минут, а там их выставил в ордер по суточной максимальной и за 15 часов они продались за биткойн. В результате при потере чуть более суток (а мне не к спеху было) получился даже небольшой профит (точно не помню какой, но я и небольшие суммы гонял, несколько десятков килодогов) при транспортировке бтц с биржи на биржу на собаках.
    Но если надо быстро переехать, способ не подходит, разве что купить собак по текущей цене в п.1 и продать по текущей в п.2.

Sektor Pi нравится это.
  15. Sektor Pi

Sektor Pi новичок

Договариваются с биржей перед пампом, ботов везде до...я.
    Это факт, но поверить придется на слово))или не поверить,дело ваше)

16. kissfm11

kissfm11 новичок

Я бы не сказал, что есть такое количество в тоже время надежных, это является самым главным почему я выбрал yobit.

17. Sektor Pi

Sektor Pi новичок

Надежности ебиту не занимать)) Мне самому нравится эта биржа в некоторых моментах,но за 2 года объемы увеличились в десятки раз, а для людей ничего не сделано. Как не работала нормально с телефона так и не работает))всем скопом просим года 2 сделать нормально с отменой ордеров, если их много и нужно отменить один, особенно если срочно, нужно мотануть их вниз и успеть нахать на крестик, не успел - оп, и уже отмоталось на верхний ордер))
    Novaexchange имеет до 5-7 маркетов по каждому форку, пол года-год и скмасшедший спрэд между стаканами пропадет,придут объемы, по функционалу она далеко впереди ебита. А старвый добрый ебит любит подъебать, подругому не скажешь.После раздвоения вилки весь шлак на ебите..Ну может конкуренция даст свои результаты)

18. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

поменьше бы об этом распространяться)

19. Sektor Pi

Sektor Pi новичок

объемы позволяют распостранятся, не отразится на курсе) если только урепит)

20. heyod

heyod новичок

Вот и я так думаю, больше движа с сабаками, больше маркет капа, выше курс, держатели в профите.. ну не сразу, канечн, через годик. )