Биржа EXMO.COM: Удобный сервис ✔ Низкие комиссии ✔ Быстрый вывод ✔ Широкий выбор криптовалют

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем Exmo, 14 ноя 2016.

Метки:
  1. randers

randers Провидец=)

Это зеркало!

2. Дени1

Дени1 Бывалый

Роскомнадзор блин и до бирж уже добрался, сначала торрент сайты, теперь биржи...

3. Добрый день уважаемы пользователи,

Спешим сообщить что биржа по-прежнему доступна для работы с криптовалютой по адресу https://exmo.me/
    Спасибо что следите за нами в разделе Новости и Вконтакте

C уважением, команда EXMO

4. paradyne

paradyne новичок

только сегодня я сравнивал биржу Еxmo с Yobit. заметил что выгодней покупать крипту на Еxmo но попонение счета невыгодно, дорого с киви аж 5 процентв, зато на Yobit вообще бесплатно, зато курс покупки завышен.

5. С сегодняшнего дня...от 24 февраля изменились размеры комиссий на ввод и вывод(разумеется не в пользу трейдеров.

6. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Все по поднимали и как бы пишут "комиссия" сети, то есть биржа как бы ничего не берет..Но судя по тому как долго выводятся деньги с биржи, похоже что они ставят реально минималку, ну а трейдеру пишут что сеть берет 40к а биржа 0%

7. Сегодня по моей глупости возникли проблемы со входом(вход по смс) ,но поддержка оперативно помогла...

8. id_0.05

Это хорошо что именно сейчас эти трудности возникли а не потом..Пока серьезно в биржу не вкладывались, желательно её протестить на форс-мажорные обстоятельства и вшивость...

Если на ЕХМО есть двух фактурная авторизация с приложением от Гугл, то используйте его, вместо СМС

9. elina

elina новичок

Если заходить через встроенный в оперу vpn, то без проблем работает, пользовался долго до того момента пока не подняли комиссию до 0,001 за вывод

10. Биржа EXMO.COM
    Уважаемые пользователи,

EXMO начинает работать с третьим по величине платежным сервисом рунета - Яндекс.Деньги.

Механизм работы с Яндекс.Деньги очень прост. Для того, что начать работу с платежным сервисом, необходимо зайти в раздел “Кошелек” и напротив валюты RUB нажать “Пополнить”.

Благодаря сервису Яндекс.Деньги перед пользователями открывается выгодная возможность депозита, а также выплаты валюты RUB.
    Мы благодарим вас за обратную связь и полагаем, что новый сервис обеспечит еще более комфортную работу с биржей.

11. Уважаемые пользователи!

На платформе появилась возможность осуществлять торги по валютной паре BTC/UAH.

Для торговли валютной парой BTC/UAH необходимо добавить депозит посредством платежного сервиса. В разделе Кошелек/Баланс - нажмите “Пополнить” напротив UAH. Выберите один из подходящих вариантов Privat 24 или Visa/Master Card.

Успешных торгов и спасибо, что вы с нами!
    Команда EXMO

12. id_0.05

А вывод в обратном направлении поддерживаете?

ПС
    Очень не плохая новость, нужно обязательно попробовать. Мне надежней нац валюту менять на бит на биржах, нежели шастать по всяким обменникам

13. Здравствуйте пользователь id_0.05. Вывод средств доступен посредством Visa/Master Card

id_0.05 нравится это.
  14. Биржа EXMO.COM PayPal
    Уважаемые пользователи!

Список платежных систем на EXMO продолжает пополнятся. Теперь на платформе появилась возможность осуществлять вывод средств в USD при помощи платежной системы PayPal.

Для начала работы с платежной системой PayPal необходимо пройти процедуру верификации в профиле пользователя, после чего можно производить операции вывода средств в USD, где минимальная сумма для вывода средств составляет $1000.

Читать больше информации на сайте.
    С уважением, команда EXMO​

15. NDFR

NDFR новичок

Так долго выискивал по эту биржу не мог не написать! Предупреждаю всех биржа кидалово!
    1)_Как только ты на нее регистрируешься сразу все твои ящики логины пытаются пробуют вскрыть старыми паролями, ну конечноже это не работники биржи!
    2) Где мои 0.235BTC??????????????????????????????????????????????????????
    3) Где мой 1ETH ??????????????????????????????????????????
    Как мне сказали вы не поменяли адреса на бирже и пропали деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже ругаться не стал! Больше с этой биржей не работаю! Есть один большой плюс это наличие одних минусов! Если хотите работать работайте с биржами, оборот биткойнов которых не менее 1500 BTC. EXMO к ней не относится!

16. OlegOGG

OlegOGG новичок

Да уж(
    А можно по подробнее, что то я не совсем въехал в суть

17. NDFR

NDFR новичок

До блокировки Роскомнадзор! Как я понял сменили адреса всех кошельков на бирже из-за чего то не понято из-за чего суть херня, так как это отмазка, но предупредили после того как были сделаны переводы на биржу! Я не один такой был! Та много проблем началось после смены адресов! Технические проблемы сбои! Я на ней постоянно старался не держать криптовалюту а сразу переводил на кошель или магазин после обмена! Тут перевод сделал, а крипта не пришла! А оказывается у меня там уже этого адреса кошелька уже нет! и.т.д. Реальная биржа не меняет адреса кошельков, а если и меняет то блокирует перевод!

18. Denchik

Denchik новичок

Доброго времени суток! Я начинающий Майнер! Столкнулся с такой проблемой пытаясь разобраться с выводом средств с манергейта на эксмо около 0.02 эфира за 3 раза, но на бирже они не отображаются на почте подтверждение сделал, что ещё надо сделать я не знаю! Подскажите люди добрые)))) заранее благодарен.

19. адрес внимательно проверили? при выводе нужно вводить адрес данный Вам на бирже.
    на манергейте в разделе история выводов какой статус стоит? (если ушло должно sent стоять), проверьте куда ушло.
    если отправили недавно, нужно дождаться подтверждение сети (может занять несколько часов) на бирже обычно отображается перевод и количество подтверждений.

20. Denchik

Denchik новичок

Sent стоит, на почте подтвердил, адрес тот что на эксмо

Приветствую! Будте так добры подскажите где смотреть на бирже отображения перевода?