Биржа EXMO.COM: Удобный сервис ✔ Низкие комиссии ✔ Быстрый вывод ✔ Широкий выбор криптовалют

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем Exmo, 14 ноя 2016.

Метки:
  1. Alex595

Alex595 новичок

Кто нибудь вводил баксы на биржу Swift переводом?

2. Добрый день, уважаемый пользователь!

На сайте EXMO существует обширный выбор систем для ввода/вывода: Пополнение счета.

С уважением, команда EXMO

3. Смотрите новую статью ТОП-5 фактов про Ethereum

Если у вас есть вопросы, обращайтесь, пожалуйста, и мы с радостью вам ответим!

4. Alex595

Alex595 новичок

Уже неделю жду подтверждения верификации что бы завести деньги, когда вы уже проверите!?

5. Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Будьте добры, сообщите номер своего тикета, если Вы уже общались со службой поддержки, и отправьте свой логин нам в личные сообщения.

6. Alex595

Alex595 новичок

alex595

7. Уважаемый пользователь, мы рассмотрели Ваши документы и оставили примечание на странице верификации.

8. Alex595

Alex595 новичок

Спасибо за быструю реакцию, все ошибки исправлены. Не могли бы вы верефицировать мой аккаунт на эксмо?

9. Добрый день, уважаемый пользователь!

Ваш аккаунт будет верифицирован в ближайшем времени.

10. Alex595

Alex595 новичок

Спасибо, подписанные формы для окончательной верификации уже отправлены.

11. Alex595

Alex595 новичок

ОФЕРТА НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ВОЗМЕЗДНОГО ОКАЗАНИЯ УСЛУГ - три листа подписаны и отправлены вам на окончательную верификацию.
    ПОЖАЛУЙСТА ВЕРЕФИЦИРУЙТЕ МОЙ АККАУНТ, Я НЕ МОГУ ЗАЛИТЬ ДЕПОЗИТ.

12. Добрый день, уважаемый пользователь!

Сегодня мы верифицируем Ваш аккаунт при наличии всех необходимых документов.

13. Alex595

Alex595 новичок

14. Alex595

Alex595 новичок

Почему не открывается сайт???

15. Dimaster

Dimaster новичок

Плохая биржа. Мало возможностей

16. Добрый день, уважаемый пользователь!

На данный момент вход на сайт и все ссылки полноценно работают. Скриншот, который Вы прикрепили, связан с неполадками в сети провайдера и Вашим интернет соединением. Спасибо за обращение.

17. Добрый день, уважаемый пользователь!

Подскажите, пожалуйста, каких именно возможностей Вам не хватает? Мы всё время модернизируем наши сервисы и, возможно, мы cможем изменить Ваше мнение. На нашем сайте постоянно внедряются новые доработки на базисе пожеланий наших пользователей.

18. mitus74

mitus74 новичок

Добавляйте больше "валютных пар"! Очень скудный набор. А в остальном,ЕХМО меня устраивает.

Chiliwilli777 нравится это.
  19. Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Спасибо за обращение. Мы все время работаем над увеличением количества валютных пар и будем дальше развиваться, следите за нашими обновлениями в разделе "Новости" и в социальных сетях.

mitus74 нравится это.