Какой кошелек выбрать!

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем bblizard, 30 янв 2014.

1. moddi

moddi новичок

а для кранов очень удобно мобильный coinomi-очень много монет и неограниченное количество кошельков с общим балансом

2. red7iger777

red7iger777 новичок

Вебмани был - забыл про него как про страшный сон, не пользуюсь уже больше года, криптонатор знаком, как то работал с ним пару лет, потом все там обнулил - нормальный был, сейчас не знаю. Для меня интересен в данный момент кошель не привязанный к инету, как ячейка в банке - положил, ключик вынул и они там лежат, хоть война, хоть похмелье. Тут главное ключик не забыть куда положил.

3. ВЕбмани верифицировать нужно, если кошелек для фиата-то payeer оптимал.Для крипты коиноми норм,смотря какой портфель и срок хранения.

4. NFTishka

NFTishka новичок

Если выбирать декстопную версию, то рекомендую установить MetaMask, т.к. сейчас появилась возможность интегрировать сеть BSC с минимальными комиссиями при транзакциях. Неплохой кошелек TrustWallet. Недавно установил на смартфон кошелек Enjin, чтобы получить от раздачи NFT-токены.

5. anton77

anton77 новичок

Мне на Бинансе хватает кошелька.