Активирован четвертый хардфорк Эфириума. Сколько времени осталось у майнеров?

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем Bot_news, 23 ноя 2016.

1. casio

casio Проверенный

Одно дело свою поделку сделать под эфир в несколько строк кода. Другое проект который с эфиром работает. Тут же как уже писал нужно 130 гб блокчейна обработать + каждый месяц новый софт ставить.

2. casio

casio Проверенный

Пусть даже там алгоритма вообще не будет, все равно будет форк.

3. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Алгоритм не показатель, это всего лишь способ перебора хешей. У битка SHA256 алгоритм, а у форка Лайткоина Scrypt. Форк потому что основан на том же коде, но алгоритм хеширования использует иной. Другое дело Эфир, у него оригинальный код, ну и алгоритм тоже свой

4. Ну ведь форк это тоже образно мы с вами говорим, если монета основана на другом коде, отличном от исходного кода монеты, то это уже не форк ведь данной монеты.
    Ясно, тогда поясните мне пожалуйста раз и на всегда, какие прямые форки битка на данный момент существуют, не берём только форки если совсем не перспективные

5. id_0.05

Это не возможно пояснить раз и навсегда, по двум причинам. Первое, я не настолько форко-фил чтоб так глубоко знать кодовую составляющую каждого альта и ту степень изменений которую он претерпел. А второе то что процесс "доработки и шлифовки" постоянен, и код каверкается так же постоянно, на то он ведь и говнофорк
    Вот некоторые даже не утруждаются и внешний дизайн кошелька особо не изменяют. Так назвали "ВасяКоин", запустили свою сеть и давай шоркать монеты

ПС
    Вы слишком озабочены этим. Для нас простых пользователей это ведь не суть важно. Важно то какой именно функционал предоставляет та или иная монета. А то что это все клоны, дак оно так было задумано, как ПО с открытым исходным кодом, бери и лепи чего хочешь.

6. Я просто хочу изучить рынок от и до, ещё раз говорю, что я новичок в криптовалютном мире, и я хочу досканально изучить все более ли менее перспективные монеты, т.к это основная составляющая игры на бирже, к этому кругу людей я себя на данный момент и отношу, майнинг для меняя это второстепенное. А чтобы успешно играть на бирже я думаю нужно это знать

7. casio

casio Проверенный

а игра на бирже на 80% с форками не зависит от их свойств.

8. Не совсем согласен с вами, я уже несколько месяцев периодически наблюдаю за динамикой разных пар, и кое как закомонерность уже имеется, может конечно мне в большей степени это кажется, но всё же

9. casio

casio Проверенный

Ну я же написал 80% монет. А в большинстве форков и новостей то по сути нет. А иногда случается даже памп таких монет, которые уже пару лет как мертвы официально.

10. MinerK

MinerK новичок

Получается из ваших слов Монеро будет таки расти.

11. MinerK

MinerK новичок

Просто ищу альткоин в который можно вложиться(не эфир или декред).

12. id_0.05

Да Монеро отличный выбор для инвестирования, тем более сейчас её цена упала до 0.0168, самое время для покупки

13. Не только конечно в даркнете одном сила, но монеро сама по себе монета с немалыми преимуществами, поэтому медленный рост в ближайшем будущем ей обеспечен я надеюсь

14. max500100

max500100 новичок

Я так понимаю что ценность криптовалюты не в поддержке ее бананами, блинами или нефтью, а в ее надежности. Вот когда выпустят крипту, которую невозможно взломать, тогда и наступит рассвет криптотехнологий.