Приостановка начислений POST до стабилизации курса

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем admin, 19 дек 2016.

1. casio

casio Проверенный

Предлагаю такой вариант действий:

насчет посткойнов
    Админ создает на форуме отдельный раздел с темой посткойна, в котором идет оплата посткойнами.
    3 посткойна думаю будет достаточно.

Совет посткойна компенсирует расходы на оплату постов в данной ветке. Сумма там не большая будет , 700 -1000 в неделю.

По сатошкам поднять выплату в них. Но срочно нужен модератор. Ибо без него тут явно трудно порой.

2. admin

admin Администратор Команда форума

Пока нет модера используйте систему жалоб, очень помогает вовремя банить флудеров и мультов.
    Я хочу дождаться стабилизации курса хоть на какой то отметке хотя бы 5 дней. А там будем решать что делать.
    Подозреваю, что идет пампинг для последующего слива. Во-всяком случае такое возможно. Будьте внимательны.

3. admin

Вот поэтому я не пожалею 3-5 часов сегодня вечером на проверку всевозможных накруток, выводов для новичков (я предупреждал, что сомнительным пользователям новорегам и флудерам выводить не надо, а пользователя можно проверить через профиль, набив постов всегда виден).

kassex нравится это.
  4. Serg281116

Serg281116 новичок

Я думаю, что новые участники не имеющие дело с посткойнами, не будут уделять много своего времени именно этому разделу.

5. casio

casio Проверенный

Это их дело. Кто в курсе событий обязательно зайдет туда. А тот кто забежал на форум поспамить и по флудить ... так тех тут и не ждут.

6. шэф а к ночи вывод постиков хоть можно ждать?

7. а где можно посмотреть статистику выводов сатоши и пост конкретно для моего аккаунта?

8. http://img.bitalk.biz/credits/all-transactions
    выбери валюту - в пустующее поле вставь свой логин и выбери из выпадающего меню что хочешь проверить.там все появиться.

grub нравится это.
  9. Mento

Mento Облако

Сделайте, пожалуйста, минималку на вывод постов меньше. В сложившейся ситуации хотя бы 500, ну или 700?

10. Подскажите пожалуйста, почему я не могу ничего сделать с имеющимися на балансе post? ни передать, не обменять вообще ничего.

11. admin

Потому что у недержателей вывод закрыт. Обменять можно на сатоши через бота почему нельзя?

12. я бота в чате просил, в ответ пишет валюта не найдена. Или там какая то определенная фраза должна быть для этого?

13. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

у меня все получилось , может вам нужно написать postcoin ? а не post

1. бот обменяйте пожалуйстамне postcoin на satoshi
    2. только что - chatbot: grub, не найдена валюта \Или там кодовое слово есть какое?

14. painter

без обращения к бот . например
    обмен 1000 сатош на postcoin

15. painter

бот обменяй 55100 сатош на postcoin или на оборот ;)

grub нравится это.
  16. спасибо все получилось с ...цатого раза. Наконец то избавился от висяка СПАСИБО:D

painter нравится это.