Putincoindev, трейдинг

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем painter, 25 янв 2017.

?

PUTIN - монета является известной на земле ?

1. Да , я ее заприметил давно и периодически играю с ней на бирже

6 голосов
    25,0%
  2. Да , я за ней наблюдаю

6 голосов
    25,0%
  3. Нет, первый раз о ней слышу

6 голосов
    25,0%
  4. Нет , но многие о ней знают и она станет известной

0 голосов
    0,0%
  5. А что она скоро подымится в цене ?

6 голосов
    25,0%
  1. nikft8

nikft8 новичок

Вы не китаец , случаем ?

2. nikft8

nikft8 новичок

Да ну !!!

3. nikft8

nikft8 новичок

Воздух сотрясать - это да!

4. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Важнейшим элементом преодоления социального неравенства и построения нового общества для В. Ленина было развитие образования, обеспечение равного доступа к образованию для всех трудящихся, независимо от их национального происхождения и гендерных различий (Образование в СССР). В октябре 1918 года введено по предложению В. И. Ленина «Положение о единой трудовой школе РСФСР», которое вводило бесплатное и совместное обучение детей школьного возраста[212]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Норфолк

5. nikft8

nikft8 новичок

Вот это подкованность !! И убеждения ! Да никакой биткоин вместе с долларом не способен выбить эту труху из вас . Вы как этот человечек в кепке , с протянутой рукой , непоколебим . Глыба!:)

6. painter

Хамить вы научились , а вот нравственное образование желает лучшего .

7. painter

Состояние стабильно :Dрастущее .
    P.S. можно уже и прогрессивно растущее вверх:rolleyes:

8. nikft8

nikft8 новичок

Вот умора! У вас как в телевизоре вашем - куда ни глянь , то везде состояние стабильно растущее и не просто растущее , а прогрессивно растущее !!! и не важно куда оно , вверх или вниз растущее . Ведь закрома полны и танки наши быстры !! Всё хоккей !! И крипта своя импортозамещенная - стабильно растущая !
    Попробуй с таким лейбом быть не стабильно растущей , да в сортире быстро всех замочим ! Все мировые биржи завалим этими койнами .
    Всё !!! биток иди на пенсию , не видишь , что идёт новая монета прогрессивно растущая вверх . И не просто вверх , а ввысь . А когда ей станет тесно от раздувшейся гордости , то отправим несколько мешков в космос , нашим братьям зелёным человечкам . Пусть за нас порадуются!

9. painter

Жаль телевизор не смотрю :oops: или редко , но куда от аналитики деться ?;)

10. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Таких вот прогрессивно растущих каждый день появляется и не одна...
    Как я уже говорил, дело не только в команде самой монеты и в идеях что они воплощают (пытаются) в жизнь, но еще и в сообществе. Монета может быть откровенным СКАМом а то и вовсе...Но благодаря сообществу, которое сформировалось наверное не в последнюю очередь из за имени монеты, держит монету все еще на плаву...

11. painter

Да , и жажда быстрой наживы . За день можно поднять до 1000% , но можно и влететь . Моя покупка была за 90 и продажа за 3300 . И так далее , многие , кто с ней играет знает , что можно хорошо выиграть , как и попасть .

12. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Поэтому PUTIN не для меня. Я предпочитаю стабильность и прогнозируемость, на сколько это возможно. Азарт вообще стараюсь исключать из трейдинга..Но это уже кому как, кто то наоборот ищет те монеты где можно быстро сорвать куш

13. painter

Да , азарт мой конек . Из за этого трейдинг напористый и хайповый . Мое кредо иди и выигрывай . Хотя сбережения держу в более стабильных валютах .

14. nikft8

nikft8 новичок

Вот интересно , а если завтра , например , любимый и обожаемый с утра дверью палец прищемит , или лысиной об косяк шандарахнется , и объявит себя голубым !!! Вот это самое сообщество , как думаете , рванёт тогда по магазинам скупать колготки ??? И начнет красить губы ?

15. painter

Эт вы о чем ? так и просите , что б вас вз...бали , что пишите не по теме . Более известную и хайповаю монетку знаете , чем PUTIN ? я нет , при чем тут колготки или из поддержки Ляшенко ?

id_0.05 нравится это.
  16. nikft8

nikft8 новичок

Ху из ляшенко ?
    Эт я не вам пишу , а посту выше ответил . Насчет темы , да нет всё в тему . Только мозги у всех по разному работают , я понятно написал? Андестад? Переспрашивать будете?

17. painter

Вы не согласны , что Путин известный человек ?! а Ляшенко известен своим предпочтением ?! и взрослый , здравый человек такое дерьмо писать и спрашивать , как вы не будет .

18. skish85

skish85 кидала

по заявлениям дева коин по приколу создан и никакого развития не будет. А значит биржи не залистят.

19. painter

Да , попробуй биржи разведи или засыпь чем -то :)Точно подмечено , что в начале поста и писалось :"Putincoindev : сеть создается не для получения прибыли , а для удовольствия bitcointalk.org . "

20. nikft8

nikft8 новичок

О как мы быстро переобулись! А кто-то тут выше заливал про что-то прогрессивно растущее вверх , скрин выкладывл