Угадываем курс биткоина на неделю

Тема в разделе "Акции, конкурсы, задания", создана пользователем admin, 10 фев 2017.

?

Курс биткоина на неделю

1. 1100$

11,5%
  2. 1080$

5,8%
  3. 1060$

7,7%
  4. 1040$

3,8%
  5. 1020$

5,8%
  6. 1000$

9,6%
  7. 980$

13,5%
  8. 960$

1,9%
  9. 940$

1,9%
  10. 920$

3,8%
  11. 900$

0 голосов
    0,0%
  12. поднимется выше 1100$

30,8%
  13. упадет ниже 900$

3,8%
  1. moordraal

moordraal Проверенный

Приношу извинения, с командировки приехал, увидел и по участвовал, а про дату даже не удосужился посмотреть .... Ну надеюсь Админ войдет в положение и рассудит все адекватно :(

2. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Я только за!
    Это тот случай когда чем больше участников, тем интересней участвовать ;)

3. Так то и результаты должны быть давно. Как то немного все получилось неорганизованно в данном случае.

4. admin

admin Администратор Команда форума

Думаю что на выходных едва ли кардинальным образом что-то поменяется. Пока побеждает вариант 1060$.

Возможные победители rem911, Basta, chebur2, Dmitry404.
    Делали ли они ставки я не знаю, в воскресение буду проверять.

Отдельно отмечу, что большинство решили не рисковать и проголосовали за курс, который был актуален на прошлой неделе.

5. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

А разве не сегодняшним днем конкурс закрывается ? Вроде в первом посте написано 17-го финиш.

6. admin

Потом было изменение правил и все были предупреждены.

Внимание, обновление правил.
    Голосование продлевается до 13.02.2017 (до 0:00).

А результаты через неделю.

7. okela

Это я видел, а про дату закрытия конкурса увидел только в первом посте - 17-е число.

8. admin

Да мой косяк, я не написал новую дату закрытия конкурса. Тогда можно объявить результаты сегодня в 0:00. Думаю все поняли так, что до 17, это я у себя в голове про неделю держал, а написать забыл.

Пока побеждает вариант 1053.8. Не думаю что до 0:00 ситуация сильно изменится, но еще может победить вариант 1040, а там всего два голоса, причем от людей, которые похоже не делали ставки. Если это так, то их голоса не учитываются, а значит победит все равно вариант 1060.

9. okela

Ну мне с моим прогнозом, походу, об рояль - что сегодня закрытие, что через два дня ... :)

nbezymyannyy нравится это.
  10. admin

Да те кто делали осторожные прогнозы, избегали риска, на этот раз в пролете.

11. admin

Ставку вернул т.к. позже установленного срока для голосования.

12. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Эх , предеться до 00:00 курс обвалить до 1000 $ . Еще время есть, а может 1060 - кто голосовал ставки не сделали ? :) Тогда , что ?

13. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Тут дело случая, так как ни что не предвещало такого курса)
    Даже новости с Китайских бирж не смогли ушатать курс, хотя большинство ожидало негативного эффекта

14. Вчера читал, что японцы влили больше миллиона долларов в биток на днях, может это курс приподняло так. Не сильно, но 1000 взяли.

15. admin

Кто делал ставки можно посмотреть здесь
    http://img.bitalk.biz/scripts/transfer.php

16. admin

Походу Рем и будет единственным победителем и получит весь выигрыш при его ставке 10000 сатош.

17. admin

На будущее наверное надо уменьшить количество вариантов, может до 5 и запретить голосовать без ставки.

nbezymyannyy и grub нравится это.
  18. можно вообще варианты не предлагать. ну чтобы снять ограничения. а победителей определять +-2-3% к курсу на момент закрытия конкурса.

19. admin

Так интереснее и нагляднее. Пользователь видит за какие варианты уже проголосовали и если не согласен с их мнением выбирает свой вариант, ведь чем больше ставили на другие варианты, тем больше он выиграет, если верным окажется его. Принципиально другой формат, возможно народ не до конца понял правила.

А победителя можно объявлять хоть сейчас, сомневаюсь что в пятницу вечером за 2 часа что-то может принципиально поменяться.
    Победитель Rem911
    Ему возвращается ставка 10000 сатош, 1000000 сатош призовой фонд и ставки игроков (10000+50000+10000+25000+60000+20000+50000+50000+50000=325000), выходит 1335000 сатош.

Рендерс два раза поставил, так нельзя, значит 50000 ему возвращается.

20. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Может введем на постоянку такой конкурс , будет , как визитка форума . Добавить еще - 10% от сбора ставок и выигрыша на балланс конкурса например , что бы вам не так накладно было . Да и интерес у людей появится регеться и т.д. . Глядишь и трейдеров своих вырастим ассов :)

moordraal нравится это.