Слухи о новых блокировках криптовалютных сайтов

Тема в разделе "Самое важное", создана пользователем Bot_news, 1 мар 2017.

1. casio

casio Проверенный

А при чем тут вкусы которые совпали. голос явный проект отстой. Им еще и мошенничество можно впаять. Все лица там на сайте есть. не кого искать не нужно будет.

2. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Это ваше субъективное мнение. Если вас кинули, пишите заявление, вы всех виновников знаете.

Я не пытаюсь быть адвокатом "ГОЛОС", вполне возможно они там на что то и заслуживают. Я просто выражаю мнение о мерах, и проводимыми методами по "борьбе" не законного оборота денег

Теоретически 99% криптовалют за пределами закона не только РФ. Так что мошенничество присутствует практически в любом проекте.

3. casio

casio Проверенный

ну так кинули тех кто туда вложился. я лично не сатохи туда не вносил. Так что по факту меня и кинуть нельзя было )))

4. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Да , правда ... Во старческий маразм ? Во всем мире на хобби , интересах - давно зарабатывают !!! Геймеры от $10000 зарабатывают на тестировании компьютерных игр . Продают авторские изделия , стихи т.д. . Это что вообще за "выбрыкон" ? Или всех обеспечили достойными заработками ?

5. painter

Я тоже не вкладчик в голос , но все же . Были люди , которым нравился проект , крипта - , тем более развивали проект отечественный не западный . Потом вопросы , че западные проекты процветают и имеют такие дорогие акции . Так наши же и вкладывают в зарубежные проекты , так там поддерживают ,в то что приносит прибыль гражданам . Сами нашли , где на хлеб заработать , Слава Богу ! Гос. структурам легче , меньше льготников и попрошаек .

6. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Как видите не все разделяют наше с вами мнение, поэтому технологии нам только снятся) Ах да они еще у нас на бумаге, в проектах и в перспективах на долгие сто лет...

В общем удручает все это...и лично я не вижу повода для под хихикивания над "ГОЛОС", суть то не в этом была но мало кто понял, увы.

painter нравится это.
  7. casio

casio Проверенный

Откройте свой блог, канал на ютубе. Там уверен больше заработаете чем в голосе за двадцать лет.

8. painter

Ммм - да , хорошо , что все же мы из этих 30% - умеющих увидеть картину в целом и выделить важные детали . Научно доказано , что нужно выбирать не из большинства голосов , а из голосов набравшее 30% , как в бизнесе , так и во всем остальном . Из всех здесь обсуждений , так и получиться

9. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Адепт обители детектед. Я лично вас не оскорблял, потрудитесь и в отношении меня не делать того же.

10. painter

Не в коем разе , каюсь , если в чем мои сомнения вас обидели . Прости родненький - черт смуту сеет :) , это без какого то умысла . А только , лишь из привычки все перепроверять и полагаться на факты . :D

11. casio

casio Проверенный

Да что вы переживаете. Ну закроют некоторые биржи, так они быстро за пол дня новый домен откроют. Благо все в облаке работают.

12. Genett

Genett новичок

Непонятно к чему ведет вся эта возня. Как с пайрэтбеем. Основатель пострадал а сайт себе работает.

13. painter

для этого , есть раздел ! не спамить ! http://img.bitalk.biz/forums/42/

14. Bitway

Bitway Сервисы

Интересные рассуждения и выводы в теме, название которой начинается со слова "слухи".