Против биржи Yobit открыты уголовные дела за мошенничество

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем Bot_news, 4 мар 2017.

Метки:
  1. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Это их не оправдывает. Они выбрали такую целевую аудиторию разработчиков с которыми работать. Это же и ежу понятно что "сырые" криптовалюты, могут каждые две недели обновлять кошельки.

Юбит сами выбрали это направление, но получается это немного смахивает на кидок. Можно купить новых монет, но потом их не вывести потому что биржа откажется обновить кошелек. Это у них не исключение из правил а тенденция. Повторюсь, на той же Криптопии с её не меньшим количеством монет, такой херни нет, и сапорт по 8 дней не молчит.

Я сужу биржу не по количеству форков и о пороге вхождения а о том как биржа решает проблемы, в случаи возникновения таковых. А Юбит решает их херово.

2. casio

casio Проверенный

Ну если дев сам не может за две три недели свой форк запустить, то тут юбит точно нечего сделать не может.

3. id_0.05

Я вам привел пример конкретно по монете MojoCoin когда биржа забила болт на пользователей этой монеты. Livecoin.net обновила кошелек как только он был доступным к обновлению, и dev тут не причем, он предоставил все необходимое.

4. Да, интересная новость. Хорошо что бирж для вывода много.

5. Strig

Strig Летучий червонец Проверенный

Вот так только собрался сатошки вывести:eek:

6. foserfox

foserfox drunk fox

Эти ублюдки мне вторую неделю не могут Waves вывести, тикеты висят столько же, реакции от поддержки - 0, даже не отвечают.

7. а ты догами попробуй вывести.

8. randers

randers Провидец=)

Не так было)) Просто на Ебите, им был лень обновить кошель с нодами.
    Все банально , маленький оборот= нам похуй на монету)

9. randers

randers Провидец=)

Не поленись отписать в чате) Ну или Матвеевке отпишись .
    Ловить порой приходится в чате Варденчика))

10. Не всегда помогает.
    Хотите пари на 100 POST?
    Есть монетка IOC. Не шибко раскрученная, но вполне приличная. Торгуется на полыни и битрексе: http://coinmarketcap.com/currencies/iocoin/#markets
    И на Йобит в том числе. Вот только кошелек на Йобит постоянно на техработах. Сможете уговорить администрацию к починить кошелек?

11. casio

casio Проверенный

господа. все конечно верно. но я лично когда с гофнофорками работаю знаю что вывести их с юбита я их просто 90% не смогу. Да и зачем их выводить с биржи ?
    Это посткойна не касается. Он всегда четко работает без сбоев.

12. id_0.05

Аналогично с Эмеркоин, и не только у меня. Но я уже забил так как на говно-площадках большие деньги не держу.

Это модер который не отвечает ни за что. Он не отвечает за сапорт и помочь не может. А тикеты реально по две недели весят.
    Там либо ребята зажрались и им все по боку, либо им зарплату перестали выплачивать.

13. randers

randers Провидец=)

У модераторов есть связь с тех.) От Вас убудет ,если отпишите ?
    Недавно появлялся Варданчик в чате , просил отписать по не раб.кошелькам и обещал в ближайшее время исправить.

Я ни в коем разе не защищаю данную биржу ,косяков у нее достаточно. Но большее зло в этой истории , является Единар)

У второй , тупо заказали на аутсорсе создание монеты ,и искренне не понимают ,что от них хотят.
    У третьей , мизерные обороты .
    Причин очень много . Но проблемы конечно нужно решать.
    Не забываем ,что периодически биржа находится под ДДОС атакой ( разной силы ,что порой мы не замечаем ,а работа для биржи значительно усложняется)

id_0.05 нравится это.
  14. foserfox

foserfox drunk fox

Сам перевод завис. То есть с баланса списалось и висит в пендинге.
    А тикет до сих пор "новый":
    Против биржи Yobit открыты уголовные дела
    В чате писал, дописался до бч на сутки :D
    И разумеется это бестолку, модераторы не будут этим заниматься в любом случае.
    Не защищай их. Проблема гораздо проще и совсем не в этом. Те же волны и эмеркоин - не такие уж и говнофорки, довольно крупные и популярные монеты. Да и в любом случае, даже если исправить временно проблему не можете - ответить на тикет всегда можно, во всяком случае за 10 дней уж точно. Это просто такое отношение наплевательское, если они вообще уже не скамятся постепенно, что будет тоже не удивительно.
    В общем ни торговать, ни держать более 10$ на этой говнобирже не буду и вам не советую.

15. randers

randers Провидец=)

Вот опять вырываешь из контекста ) В моем посыле было указано и про их косячность)
    С Волнами у них с самого начала не заладилось)) Да и скам им пророчили с самого появления)

16. foserfox

foserfox drunk fox

Не понял о чём ты, это вообще ответ для grub был. Ты наверное цитату перепутал.

17. id_0.05

Не рви мотор...я вон на свои Эмер тоже уже махнул рукой. Хотя меня предупреждали, и перед покупкой тоже, мол потом хер выведешь...

Это понятно, они если еще не скам то такой полу скам.
    Я на них вообще раньше не обращал внимание, много было негативных отзывов о якобы взломанных аккаунтах и обнулению счетов. Потом попал на этот форум а админ здешний работает на Юбит, вот и я по необходимости начал её осваивать. Освоил :)

18. casio

casio Проверенный

Ну когда у людей почту взламывают, то тут уже даже супер пупер биржа не поможет вам свои деньги спасти.

19. id_0.05

Да ни кто об этом и не говорит. Мы сейчас исключаем таких юзверей. Если все забыть выше сказанное, ну прям все, то банально весящие тикеты по 14 дней без ответа, говорят о том что Бирже Юбит на запросы пользователей глубоко на***ть, и имели они ввиду. Это я говорю имея опыт сравнения, и не с такими шарагами

20. casio

casio Проверенный

Ну я говорил выше юбит это не биржа для закупа форков