Antpool заявил о переходе на Bitcoin Unlimited

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем Bot_news, 13 мар 2017.

1. casio

casio Проверенный

Да потому что концов уже не найти.

2. casio

casio Проверенный

Ну тут расчет идет на то что только майнеры останутся с тем добром что они намайнили.

3. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

да , раздули проблему и не увидели - возможности совместного развития ... что сделал BU ...

4. painter

Кто - то ЕТС порядочно скупает , причем на всех биржах . Ордера на покупку грубо ... не до оцененные ;):D , стоят большие на продажу - ну , грубо ...

5. Думаете вписаться?

6. casio

casio Проверенный

Для обсуждения кефира есть своя тема. Давай те вопрос в сторону не уводить.

id_0.05 нравится это.
  7. painter

Извольте я давно в теме . А вы ?http://img.bitalk.biz/threads/9782/

8. painter

Эта новость до сих пор актуальна ...
    Мне понравился коментарий "Подумайте люди , Роджер работает для крупного бизнеса, а не для маленьких людей. Роджер стал инструментом правительств, которые хотят разделить БТС." @tristanmarvinjones
    Bitcoin.com была DDoS-атакой всю неделю и продолжаются https://news.bitcoin.com/ddos-attacks-bitcoin-com-uncensored-information/
    совпадения связанные ВU ?

9. casio

casio Проверенный

главный сайт биткойна bitcoin.org . А то что там твориться с другими ресурсами это уже дело десятое.

10. casio

casio Проверенный

Правда опять уроды из коинбаес вонять стали. Но думаю их слова в мире биткойна уже равны нулю.

11. painter

Bitfinex, Bitso, Bitbank, Bitonic, Bitstamp, Bitsquare, Bittrex, Bitt, BTCC, Btcchina.com, Coincheck, Coinfloor, Kraken, QuadrigaCX, Ripio, ShapeShift, The Rock Trading Ltd. и 7Laif - биржи торговли BU , где здесь адекватные ходовые биржи ? они еще предлагают ВТС перевести в ВTU - к чему бы это ? https://www.cryptocoinsnews.com/18-bitcoin-exchanges-say-theyre-ready-for-a-bitcoin-split/

12. casio

casio Проверенный

нормальные эти биржи. И правильно они заявили что БУ будет торговаться как один из гофнофорков.

13. Ivan_Paruta

Ivan_Paruta новичок

Думаю что бит от разделения обвалится где то до 300 бакинских за монетку

14. casio

casio Проверенный

Не один придурок от майнеров не допустит чтобы их деньги обесценились. Скорей всего биток так и будет в цене как был. А унылое гофно бу в цене упадет в течении пару дней.

15. Ivan_Paruta

Ivan_Paruta новичок

майнеры могут только опускать курс сбрасывая монету, подымают те кто покупают (пользователи). А так как мне кажется майнеры могут уйти в "говнофорк" и что делать будете с класиком??

16. Еще не скоро будет возможное разделение,кому оно надо. Хардфорк не есть хорошо для децентрализации и не нужен он биткоину

17. casio

casio Проверенный

Больше всего монет у майнеров. А так смысл делать унылый форк который на дно уйдет , не понятно. Там даже расходы на майнинг не будут окупаться.

18. painter

нормальные , это как посмотреть ...
    верифицировать аккаунт - везде и не факт , что вывод не заблокируют или иностранным пользователям , че не придумают ... китайские в основном биржи и не которые американские , пару вижу более менее ... - хотя и они , чем сейчас дышат ?!! кто его знает ...

19. Bitfinex; Bitstamp; Bittrex;BTCC; Btcchina.com; Kraken чем Вам не нравятся???
    Их могут не спросить. Похоже балом не они правят а борыги.

20. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Тут я с вами согласен. Майнеры будут поддерживать то решение которое зарекомендовало себя с 2009 года. Накой черт им перекидывать мощности в невесть что?. Хочет Антпул свой блек-джек пусть катится..