Antpool заявил о переходе на Bitcoin Unlimited

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем Bot_news, 13 мар 2017.

1. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Это говорили и когда откалывалась часть разработчиков от Эфира, мол не ноунеймы жеш...

Возвращаясь к вашей реплике;
    Зачем пользователям менять биткоин на это BU?, низкие комиссии?, ну они есть у Эфира. Прекрасный альткоин, и альтернатива "цифровому" золоту. А менять золото на Китайский костыль, ну игры ради..разве что так
    ИМХО

GlobalBE нравится это.
  2. casio

casio Проверенный

Вот и я не вижу выгодность б/у малой комсой. Вот можно и постокойном сейчас оплатить большой перевод и всего 100 сатош за него заплатить.

3. id_0.05

Ну да, если проблема только в высоких комиссиях, то ПостКоин в этом плане выгоден, да и скорость транзакций впечатляет, даже с биржи Юбит на локальный кошелек все влетает практически мгновенно.

Поэтому лично мне трудно отыскать какую либо привлекательность в BU, кроме как халявных монет которые могут упасть на баланс после развилки

4. id_0.05

Биржа HitBTC заявила что начислит своим пользователям BU
    Сорри за Гуглоперевод)
    Мой баланс уже разделили, возле ВТС лежит такая же сумма и в BU

5. Интересн, а нафига они делят то, что лежит на счетах?:mad: Может нужно для выяснения в фиат или форки слиться?

6. id_0.05

Может я не корректно выразился, делают зеркальные балансы, ВТС и BU один к одному. Пока что это только у этой биржи, на остальных изменений не заметил

7. Другими словами битков стало в два раза больше? Да,на остальных пока ничего такого нет.

8. id_0.05

Именно. Более того, появилась торговая пара BTU\BTC пока что цена так же 1:1
    Что то похоже решают, а мы пока не все знаем. Но думаю не все биржи пойдут на это

9. casio

casio Проверенный

Ну так они там могут на бирже старт цену поставить 2 обычных битка за 1 БУ. Все равно хомяки же будут платить.

10. Интересно, если их перевести в эфир, то когда разберутся, как BU представить, и купленные монетки покоцают? Это выглядит абсурдно- удвоенный объем битка на счете. Подарили его что ли?
    Такое же письмо получил. Там пишут, что это до хард-форка. И еще BTC и вывод БТЕ временно заблокирован. Это действует до 48 часов после хард-форк. Мы заботимся о безопасности ваших средств. Если хард-форк не состоится до истечения установленного срока, обследование будет организовано, так что наши пользователи могут решить, что делать дальше.

11. id_0.05

А они разве что то при этом теряют?, нет
    Биржа не особо популярна, но как то связана с пулом МайнерГейт и Монеро
    Я не думаю что они будут кидать на эти БУ. Но замануха в том чтоб туда сейчас перевести ВТС, и в итоге получить такое же количество и в БУ

12. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Да и у меня , тоже 1:1 ... смотрю ...
    Паника ;) , начинаем зарабатывать .

13. Тут другая тема обсуждается.

id_0.05 нравится это.
  14. id_0.05

Не в моих правилах распространять слухи, тем более что пруфов нет, но хочу поделиться некоторыми не проверенными сведениями

В общем говорят что Китайцы дадут задний ход относительно BU, более того АнтПул переключился снова на Кор но пока что молчит, не коментирует

Если окажется правдой то Китайцы очень жестко уронили курс, не трудно догадаться с какой целью ...

ПС
    Опять таки это всего лишь слухи

15. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Ну я бы не сказал что прямо таки жестко уронили - 20-25% конечно-же очень ощутимый провал, но биток уже похоже отряхнулся и неспеша чапает вперед...

16. AYS

AYS новичок

"Владелец майнингового пула F2Pool Ван Чунь заявил, что хардфорк в сети биткоина не только невозможен, но и не состоится."

Хрен их поймёшь, что у них там состоится, что не состоится, я одно знаю - вся эта пена со временем сойдёт и с битком всё будет нормально.

17. id_0.05

Смотря в каком временном промежутке смотреть
    Когда курс был 1500 а сейчас 950, с момента всей этой эпопеи с BU то курс очень серьезно опустили. Я думаю если есть свободный доллар нужно пользоваться моментом и покупать сейчас Биткоины

18. Strig

Strig Летучий червонец Проверенный

Как по мне, это не более чем временное явление.
    BU будет существовать как отдельный форк со своими почитателями как и сотни других крипт. Даже если отпадёт часть майнинговых мощностей из обычного Битка, то это лишь вопрос времени - на их место быстро придут другие желающие.
    А подтверждением этому раскладу - сегодняшний курс в 1050. Ситуация устаканивается, всё возвращается на круги своя.

GlobalBE нравится это.
  19. GlobalBE

GlobalBE новичок

Полностью согласен!

20. А тем временем:
    Джихан Ву хочет ускорить хард-форк BU наплевав на мнение сообщества.
    Становится понятно, что в сообществе Bitcoin Unlimited начинает что-то подкипать. Множество недавних заявлений спровоцировали достаточно много шума, а вещи всё стоят на месте. Ускорение хард-форка – последняя вещь, которая сейчас нужна Биткойну, но именно это и предлагает Джихан Ву. Причины для таких заявлений, тем не менее, весьма туманны. Более того, этот твит показывает, как отчаянны стали поклонники BU.
    источник: http://bebitcoin.com/dzhihan-vu-hochet-uskorit-hard-fork-bu-naplevav-na-mnenie-soobshchestva