Antpool заявил о переходе на Bitcoin Unlimited

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем Bot_news, 13 мар 2017.

1. AYS

AYS новичок

На мой вкус, если хардфорк неизбежен, я за то чтобы он произошёл быстрей, находиться в состоянии неопределённости и подвешенности не очень приятно. Но, естестно, хотеть хардфорк могут только сумасшедшие, но там в статье и говорится что у Ву крыша съехала.

2. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Да просто нужно свыкаться с той мыслью что биткоин скоро перестанет быть пригодным для микро платежей. Будет отличным спекулятивным инструментом, и "цифровым золотом" для холодного хранения в перспективу. А всю мелочь будем гонять в Эфире, там просто поле не паханное для этого

Strig нравится это.
  3. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

В принципе я готов свыкнуться с тем что в сети биткойна будут невозможны платежи меньше скажем 0,001 ВТС, но при этом здорово разгузится сеть.

4. id_0.05

Аналогично. Более того я давно уже и не отправляю транзакции менее 100к, чего и всем рекомендую
    ИМХО для мелкого шорканья реально можно найти что то и по легче, вон выбор какой огромный

5. Ivan_Paruta

Ivan_Paruta новичок

Лучше подождать выхода БЮ, курс может и до 700 просесьтьь, тогда уже и закупать

6. okela

А если подождать пока до 300 просядет и тогда закупиться, то вообще щикарно будет !
    Правда можно и не дождаться, или закупиться при обвале по 300, а монета - херак еще ниже до 100 рухула. Но то уже - дело десятое ... :D

7. Ivan_Paruta

Ivan_Paruta новичок

Полностью с вами согласен, это будет хорошим вложением)) Самое минимальное значение после прошлого скачка цены на бит было около 180 долларов, не думаю что это может повторится. До 300 врядли провалится (аудитория бита вырасла с того момента все таки) а курс 500-700 вполне себе реален в случае, когда текущий гон цены, наблюдаемый с октября закончится

8. okela

Да нету никакого гона - есть возникновение отложенного спроса на биток и как следствие - выход на востребованный уровень стоимости !

9. Strig

Strig Летучий червонец Проверенный

Закупаться можно было и когда он до 950 провалился. А с учётом последних новостей - немного подождём и купим ещё дешевле.
    На форуме не видел эту новость, но вкратце: китайские биржи снова запускают вывод средств. Не факт, что вернуться прежние объёмы торгов, но пришедшие китайцы, скорей всего, будут сливать наявные у них битки.

10. id_0.05

Да вроде как "туман развеивается" с этим BU
    Его в теории была добавила только одна биржа и та не из самых крупных
    Так что скорей всего не дождемся. А вот закупить сейчас можно, это не самая высокая цена

11. casio

casio Проверенный

Ну проблема еще думаю не решена. все может в любой момент решиться.

12. AYS

AYS новичок

Самое паршивое неопределённость, будет-не будет и непонятно какой срок должен гарантировать что его не будет, авторитеты молчат, народ угрюмо ждёт и непонятно сколько это будет длиться.

13. id_0.05

Ни какого. Теоретически ситуация возникновения ХФ в сети биткоин может возникнуть в любой момент. Может быть по причине технической ошибки, или как сейчас из за назревшей необходимости

14. casio

casio Проверенный

Ну думаю форконуть биткойн могут в любой момент времени. удивительно что еще некто это не сделал.

15. id_0.05

Когда от держателей крупных пулов ни чего не просили, дак ни кто об этом и не задумывался. А вот когда встал вопрос извиняюсь раком, вот и зашевелились хозяева пулов. Мол эту цепь мы не будем поддерживать, нам религия не позволяет и т.п.

16. AYS

AYS новичок

Ну тогда чтоб он быстрей произошёл, настопёрла уже эта ситуация.

17. id_0.05

Да ладно вам...Сейчас у биткоина вполне приемлемая цена в $1к
    Она и так была завышена и 1300 бит сейчас явно не стоит, ИМХО

18. casio

casio Проверенный

Нужно просто запрет поставить на это все форк гомно. Если что и менять в битке то только на основе полного согласия.

19. id_0.05

В моем понимании "полное согласие", это голосование через клиент с положительным балансом в 1 ВТС а то и более
    Хотя и здесь возможно мошенничество, можно ведь "наплодить" кошельков и голосовать или не голосовать за неугодные решения и предложения.

В общем систему голосования нужно досконально прорабатывать и внедрять. А так каждый доморощенный пул будет диктовать нам свои условия

20. casio

casio Проверенный

Пулы вообще должны молчать. им слово не давали. толку то от их мощности. Если кому не нравиться что то, то они могут идти майнить что то другое.