Да - этот "хокеист" , какой то идеальный )... может его на соревнования отправим в тот "маленький городок" , с которого все началось ? загадочный он , какой то - прям . и детектив сказал , так ... и влюбится , там в "охранника" ... - эээ , сильно подружится , найдет общие интересы ...
вся эта тема похожа на отншения с криптой. пока капаешься не привлекая к себе внимания, все хорошо. как только захочешь легализоваться, сразу в яму и т.д. так что прилипаем к продвижению и по тихому , по тихому и никому в реале не говорим... ... а "хокуист" свой гол забил вполне удачно.
видел этот сюжет в новостях. правда так и не понял, к дождю ли это???:D. О чем она, к чему она? и зачем она? и что из этого следует... похоже кто то ее из думских отпиаривает.
чет мне кажется , думские в "коме" . Не у одного столько избирателей не найдеться - 10 000 000 чел. ) ... Правда , я о ней первый раз слышу ... Так вот , "наша пенсия" из думских в коме , думают , как им столько подписчиков - избирателей набрать ... Мое мнение - вообще их к интернету не подпускать , от них одни проблемы ... то не туда нажмут , то не тем подумают :D .
эта блогерша лет через 10 уже и забудет что это такое. Там дети, семья... неужели всю жизнь на показ? И кому это интересно? Люди взрослеют и её инсинуации их уже не впечатлят. Придет новое поколение конечно, но тогда количество подписчиков считается на уровне "я тут был" как на стене в общественном туалете, и ни сколько не отражает количество ее фанатов и не говорит о ее творчестве. перестань она новые видаки выкладывать и про нее забудут через месяц. Хотя не удивлюсь, если в думе появится и пропишется. Не каждого школьника на трибуну то пускают. Лобби и пропиар могут сделать свое дело.